飞行技术学院召开教师学术交流会

2022-09-22    点击:[]

(本网讯 文/梅芷钰,图/郑阳、王杰)为进一步提高飞行技术学院教师教学科研水平,搭建学术交流与分享平台,提升教学团队的组织力、凝聚力,活跃学术氛围,飞行技术学院于9月13号下午在5410会议室举行飞行技术学院教师学术交流会。飞行技术学院领导和全体理论教师参加了交流会,交流会采取线下+线上的形式进行,未在校教师通过线上方式参加交流,会议由余江副院长主持。

余院长首先介绍了此次学术交流会的目的和意义,希望教师们今后多进行类似的思想交流,活跃我院学术气氛,营造良好科研环境。随后,钱宇、刘渡辉、张林、陈曦、李凤鸣5位教师分别就自己近期的科研情况以及学习培训体会做了专题分享交流。

最后,飞行技术学院党委书记杨俊、院长魏麟分别对交流会作总结发言,他们强调:做科研既要坚持走出去,也要重视内部交流;只有进行思想沟通和碰撞才能迸发出灵感与火花;教师们要齐心协力,共同营造我院学术科研的良好风气。

通过此次学生交流会,不仅促进了飞行技术学院教研室之间、教师之间的相互沟通、相互激励,也为飞行技术学院创造良好学术科研氛围、产出更高水平的科研成果奠定了基

上一条: 飞行技术学院举行2022级新生带班骨干培训结业暨上岗仪式